Festival Nacional de Gastronomia de Santarém
O II Congresso Nacional dos Profissionais de Cozinha, a final do Concurso Chefe de Cozinha do Ano e um congresso sobre o marketing das cidades são algumas das principais novidades da 26ª. edição do Festival Nacional de Gastronomia, que se realiza em Santarém de 19 de Outubro a 5 de Novembro.Pelos espaços da Casa do Campino vão passar, durante os 18 dias do certame, os melhores pratos das regiões de turismo portuguesas. A apresentação das equipas olímpicas da Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal, que confeccionarão as refeições do dia 22, o Festival Nacional de Cocktails (22) e uma conferência com o chefe Santi Santamaria, figura de destaque na nova cozinha espanhola, são outros dos pontos altos do evento, promovido pela Região de Turismo do Ribatejo (RTR).
Para além da gastronomia, o festival dedica um espaço à mostra e venda de artesanato e apresenta um programa de animação que inclui desfiles de campinos e várias actuações de grupos folclóricos.
Mais informações:
http://www.cm-santarem.pt/santarem/NoticiasEventos/Noticias/Festival+Nacional+de+Gastronomia.htm
0 Comments:
Enviar um comentário
<< Home